검색

이전 제품다음 제품

    RECENTLY VIEWED

    CALL CENTER

  • 070-4160-0011
  • MON-FRI am11:00 - pm06:00
  • BREAK pm12:00 - pm01:30
  • SAT.SUN.HOLIDAY CLOSE

    BANK INFO

  • IBK 667-030368-01-012
  • 주식회사 호프인터내셔널


FAQ

SUBJECT

스켑슐트 I 음식이 타고 달라 붙습니다.

WRITER HOPELIFE(ip:)

DATE 2017-09-19

HIT 627

GRADE 0점  

RECOMMEND 추천하기

내용

불의 온도가 너무 높거나 발연점이 낮은 기름을 사용할 경우가


팬의 재질과 상관 없이 음식이 타고 달라붙게 됩니다.


후라이팬은 항상 중불에서 (적정온도180~200도) 사용하고,


발연점이 높은 유채오일 (카놀라유)나 콩기름, 옥수수유 등을 사용하는 것이 좋습니다.

FILE

PASSWORD
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

NAME

PASSWORD

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close